多媒体操作流程

一、用工作证(校园卡)刷读卡器的橙色位置,刷卡成功后会有滴一声提示音(新入职教职工或重新办理工作证的教职工,请到网络中心660206将工作证激活)

二、工作证刷卡成功后,上课灯亮,请轻按接触面板的投影仪打开按钮。上课灯的正下方为台式PC按钮,轻按3秒,会有滴一声提示音。

三、下课后请老师轻按接触面板的下课按钮3秒,成功后会有一声提示音。之后可以离开,教室设备会自动全部关闭。

四、建议多媒体教室上课用U盘的格式FAT或者NTFS,不是此格式的U盘可以格式化到NTFSFAT。这两种格式可提升读取U盘的速度。

五、若有其它使用问题或意见,请联系以下工作人员。

故障维护:唐胜永

手机号码:13487410461(短码61704

                               



地址:湖南省吉首市人民南路120号  电话:0743-8563642
版权所有 吉首大学信息网络中心      邮编:416000