信息网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户指南  常见问题  工作日志  常用下载 
内容页
当前位置: 网站首页>>中心公告>>正文
校园网学生区老用户上网账号迁转公告
2017-08-30 09:28  

2017年6月我校与通信网络运营商签订宽带合作协议,以“共建共享”为原则,共同参与我校校园网的建设和运维,运营商在线路改造和高带宽出口等方面为学校提供支持,旨在进一步提高用户上网体验,改善上网条件。

学校在假期完成了学生宿舍线路改造,小寝室全部安装了无线WIFI面板,学生宿舍不再使用有线接入,不允许也不支持使用自购路由器。之前的上网账号(学号)将终止使用,启用新的上网账号。原账户上的余额将在9月底前转移到新账户,请大家在办理点办理新账户的同时登记好学号。

学生用户账号迁转工作安排如下:

时间安排:8月31日原校园网账号全部停用

8月30日至9月3日期间将进行学生区老用户的迁转

办理地点:用户在各自楼栋下的办理点办理。

信息网络中心

2017年8月29日

关闭窗口

版权所有吉首大学信息网络中心  |  电话:0743-8563642  地址:湖南省吉首市人民南路120号  邮编:416000