信息网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户指南  常见问题  工作日志  常用下载 
内容页
当前位置: 网站首页>>规章制度>>校内规章制度>>正文
网络中心机房值班制度
2015-01-08 08:46  

  网络中心机房是校园网的核心,为保证校园网的安全运行,更好地为教学、科研和管理服务,特制定本制度:

1.值班人员必须遵守校园网的各项规章制度,遇到紧急情况,应及时通知有关主管人员,并做好值班记录。

2.值班人员未经主管人员批准不得擅自更改网络配置和网站的内容。

3.网络中心机房内严禁吸烟、吃食物,保障网络设备在良好的环境中运行。

4.值班人员在值班期间不得带外人在网络中心机房停留。

5.值班人员在值班结束后应整理好仪器设备,检查电路使用是否正常,清理机房,关好门窗。

6.值班人员必须严格遵守安全、防火、防盗制度。

7.值班人员注意保持机房卫生状况,当周值班完毕后应打扫机房卫生,做好值班交接工作。

关闭窗口

版权所有吉首大学信息网络中心  |  电话:0743-8563642  地址:湖南省吉首市人民南路120号  邮编:416000