校园ID激活、密码修改及密码重置

2021年01月04日 10:07  点击:[]

 

校园ID账号激活

 

新用户访问https://jsuid.jsu.edu.cn,通过校验姓名、学工号、身份证号码进入账号激活界面,


在激活页面中输入新密码并牢记改密码,同时提交本人有效手机号安全邮箱与校园ID绑定!

 

 

校园ID激活会同时会为用户激活吉首大学企业微信账号,下载企业微信使用手机号码即登陆可使用吉首大学企业微信!如遇类似错误提示“企业微信数据库中没有*******的机构信息”、“用户没有机构信息”可点击查看《加入吉首大学企业微信详细操作方法寻求解决。

 

 

 

校园ID密码修改

登陆公共信息服务平台后,点击右上角下拉图标,点击修改密码,在弹出的页面中输入验证码(如不显示请点击验证码区域刷新),输入正确的验证码以后进入验证信息步骤,通过激活时预留的手机号码接收验证码,输入新密码即可完成校园ID密码的修改。

忘记密码,对密码进行重置

访问https://i.jsu.edu.cn/forget,按密码修改步骤即可完成密码重置。


下一条:网络账号开户激活及密码修改

关闭

地址:湖南省吉首市人民南路120号  电话:0743-8563642
版权所有 吉首大学信息网络中心      邮编:416000