信息网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户指南  常见问题  工作日志  常用下载 
内容页
当前位置: 网站首页>>常见问题>>多媒体教室问题>>正文
教学楼新多媒体教学设备规范操作指南
2014-12-23 09:25  

1、 多媒体设备根据教务处课表提前3分钟通电,教师上课前在讲台读卡器上刷卡开启设备使用权限,按中控面板上面的上课按键,设备自动开启,下课后后按中控面板上的下课按键,设备自动关闭。如发现设备未启动或未关闭,教师可按控制台右上角“紧急求助”按钮呼叫控制室,由控制室远程操作。

2、 所有设备将自动开启后,请勿乱按控制台面板。手动开话筒,电脑启动前请不要插移动硬盘、U盘。

3、 使用笔记本电脑时,将RGB线连接笔记本电脑,在控制面板上按“手提PC”,并将笔记本电脑显示进行切换。

4、 如有未按课表统一安排时间的上课、讲座或自习,可由控制室临时远程开机。教师可按控制台右上角“紧急求助”按钮呼叫控制室,由控制室远程开启设备。

关闭窗口

版权所有吉首大学信息网络中心  |  电话:0743-8563642  地址:湖南省吉首市人民南路120号  邮编:416000