通知公告

关于师生自助开通学校邮箱的通知

2024年05月24日 11:27  点击:[]

为向全校师生提供更便捷、安全、稳定的校园电子邮件服务,现将学校邮箱开通办法告知如下:

1.已获得工号或学号的教师、学生均可通过学校官方企业微信,自助开通。具体开通步骤为:登录学校官方企业微信→工作台→掌上吉大→邮箱服务→邮箱自注册。

2.邮箱注册遵循一个身份证号只允许开通一个邮箱账号的原则。已办理离职的教职工和毕业离校的学生原则上不能继续使用学校邮箱。

3.在本校连读的学生,如从本科到硕士研究生,再到博士研究生,或从硕士研究生到博士研究生,请用最早的学号注册个人邮箱。

4.因特殊情况确需开通学校邮箱的非本校单位及个人,需在信息化中心网站下载并填写《吉首大学邮箱申请表暨用户行为规范》(见附件),提交至砂子坳校区第六教学楼60207办公室申请开通。

5.邮箱登录链接为:https://mail.jsu.edu.cn

如有疑问可电询:8563642(黄老师)。

信息化中心

2024年5月24日


下一条:2023级新生校园网络使用指南

关闭

地址:湖南省吉首市人民南路120号  电话:0743-8563642
版权所有 吉首大学信息化中心      邮编:416000